НОВОСТИ | Вход
Пятница, 24.11.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Март » 12 » Водонаева два раза подряд попала в аварию
23:07
Водонаева два раза подряд попала в аварию

Просмотров: 448 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Популярная телеведущая Алена Водонаева попала в автоаварию, причем два раза за два дня. Первое ДТП приключилось с девушкой 8 Марта.

"Я купила себе красивого, потрясающего кролика. Он весь в стразах, блестит и манит в страну чудес! Я когда увидела его, замерла от волнения и не смогла его не купить! Я не знаю, для чего он мне нужен, мне он очень сильно понравился, заворожил меня, и я полюбила его! Я ехала домой с работы, чтобы переодеться в жену и поехать в ресторан, в который меня пригласил муж в честь праздника всех девочек! Я вела машину. Правой рукой. В левой руке я держала кролика! Как дура! Не сводила глаз с кролика и дороги! В какой-то момент я поймала себя на мысли, что нога моя дико впилась в педаль тормоза, я вижу перед собой красивую задницу джипа, и время мое кончается, я лечу прямо в эту красивую..." - поделилась горем с читателями своего блога Алена.

"Дикий удар! Громкий! Кролик в руке, сердце в пятки! Выбегаю из машины... Мужчина. Я и кролик. Его заднице конец. У меня ни царапины! Знаете, что меня спасло? Мужчина в этот день отмечал восьмое марта! Понимаете о чем я говорю, да? И он не захотел вызывать сотрудников ГИБДД, - рассказала Водонаева. - Я, конечно, оплачу свой косяк и без бумаг. Но я так и не поняла, то ли это он так резко встал у меня на пути, то ли это я так быстро ехала. С моей стороны блестящий кролик, с его стороны запрещенное поведение за рулем".

Не успела телеведущая прийти в себя после первой аварии, как на ее голову свалилась вторая. "Я час назад опять немножко разбила свою машину! Опять! Второй день подряд я вляпалась в ДТП, - сокрушается Алена. - На этот раз отделалась царапинами на правой стороне авто и легким испугом. Муж удивлен, что со мной такое случилось! Это действительно для меня несвойственно. Странно. Весна. Луна пошла на возрастание. Я начинаю превращаться в оборотня".

"Права не покупала, получала честно, закончила автошколу в Нахабино, - заверила Водонаева. - Короче, езжу, без лишней скромности, хорошо! Неоднократно слышала в свой адрес похвалу от водителей с большим опытом. Я вообще очень ответственный, быстро соображающий, легко маневрирующий водитель. Я никогда не туплю, всегда выбиралась из очень жестких передряг на своем авто и несколько раз избегала достаточно жестких и опасных для жизни аварийных ситуаций. Я до последнего дня беременности легко управляла автомобилем, неплохо паркуюсь и чувствую до миллиметра габариты своего железного коня! В меня за время моей автожизни пару раз въезжали, но сама я никогда!"


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv