НОВОСТИ | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2010 » Август » 6 » В Юрмале Бориса Моисеева "за**али" комары
15:32
В Юрмале Бориса Моисеева "за**али" комары

Просмотров: 223 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Эпатажный российский певец Борис Моисеев (56 лет) 5 августа вечерним московским поездом уехал из Латвии. В Юрмале артист проводил сольный концерт, готовил с Лаймой Вайкуле и отбивался от комаров.

Эпатажный Борис Моисеев 5 августа уехал из Латвии вечерним поездом Рига-Москва

В Юрмале Борис останавливался в своей квартире в Лиелупе и регулярно информировал читателей своего микроблога на twitter.com о своих передвижениях. "Настроение в Юрмале отличное! - написал Борис по приезду. - Жары нет и слава Богу! Сегодня еду на красную дорожку Волны". Перед выходом из дому артист дал себя запечатлеть в интерьере, пишет "Открыто!".

Посещение одного из концертов "Новой волны-2010" Борису сорвал досадный инцидент: "К сожалению, сегодня меня укусила оса! Только из-за этого я не смог пойти на вечерний концерт в Дзинтари". Артисту мешали жить и другие насекомые: "Дайте мухое*ку! Их столько тут летает!" или "Комары на озере не кусают! Они е*ут". Читатели микроблога узнали, что Борис Моисеев умеет и любит готовить - на один из обедов в Юрмале у него был зеленый борщ и угорь.

После завершения фестиваля певец очень точно охарактеризовал обстановку: "В Юрмале после завершения Волны небо затянуло тучами, а город как-то опустел...". Зато на его сольном концерте в "Дзинтари»" яблоку негде было упасть: «От***ал сольник! Был переаншлаг! Был вялый Укупник со своей, и красавчик Игорь Николаев тоже со своей! Ждал АБ - НЕ ПРИШЛА!". Юрмальский вояж Моисеев завершил словами: "Уезжаю! Вот и все! "Новая волна" позади, сольник позади.... впереди новый тур, новые города!".


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv