НОВОСТИ | Вход
Пятница, 21.07.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Январь » 24 » Света Букина вышла замуж
18:16
Света Букина вышла замуж

Просмотров: 2229 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Вслед за своей героиней звезда сериала «Счастливы вместе» Даша Сагалова официально оформила отношения с милиционером Константином.

Популярная актриса стала законной женой Константина, с которым встречается уже несколько лет. Никто из близких людей не сомневался, что отношения Даши и Кости закончатся браком, только с датой молодые люди все тянули. Примерить желанное для всех девушек белое платье Сагаловой довелось лишь в эту пятницу.

- Гости собрались в ресторане в 6 часов вечера, - рассказали Life News охранники торгового центра Crocus City Mall, в одном из ресторанов которого прошло торжество. - Народу было совсем немного, около 50 человек. Гулянье было достаточно скромным, но молодые люди явно остались довольны.

В просторном зале с колоннами молодожены гуляли до полуночи. За круглыми столами на 6 персон, укрытыми белоснежными скатертями, расположились лишь самые близкие люди Даши и Кости, среди которых не было знакомых широкой публике лиц. Дарья предпочла не распространяться о счастливом событии. Даже ее коллеги по театральному дому «Миллениум» не были в курсе готовящегося праздника.

- Я и не знала, что Даша замуж выходит, - удивилась новости о свадьбе партнерша Сагаловой по спектаклю «8 женщин» Алла Довлатова.

Для своих гостей молодые люди выбрали кавказскую кухню. Приглашенных угощали чобан-салатом из курицы, закусками из каштанов и вяленых томатов, долмой, грузинскими хинкали, люля-кебабом из лосося и телятины, а вместе со свадебным тортом подали восточные сладости, пишет Lifenews. Для молодоженов выступили ученики танцевальной школы Сагаловой, исполнив несколько зажигательных латиноамериканских композиций.

Предложение руки и сердца поступило Дарье еще в мае прошлого года. Она с радостью его приняла - этим сердце и успокоилось.

- Мне все равно, жить в гражданском браке или официально расписаться, - еще совсем недавно уверенно заявляла Дарья.

Константин вновь завел разговор о свадьбе ближе к осени. Даша, которая сейчас с головой ушла в работу с детьми в собственной школе танцев, попросила несколько месяцев на подготовку праздника. Ей хотелось, чтобы лучший день в ее жизни прошел идеально.


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv