НОВОСТИ | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2010 » Июль » 21 » Россияне готовы заменить Медведева "левым"
17:20
Россияне готовы заменить Медведева "левым"

Просмотров: 146 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Кандидат от оппозиции на гипотетических выборах президента РФ в ближайшее воскресенье мог бы рассчитывать на поддержку 20% избирателей. Таковы результаты опроса,который провели 15 июля социологи Исследовательского центра портала SuperJob.ru во всех округах РФ среди экономически активного населения России старше 18 лет.

По их данным, большинство из тех, кто признается в любви оппозиции, заявили в ходе опроса, что недовольны нынешней властью: "За Жириновского (ЛДПР) или Зюганова (КПРФ). Как вариант - "Справедливая Россия". Остальные кандидаты недостойны того, чтобы управлять страной"; "Только не за ЕР и ее членов!"; "За кого угодно, только не за действующую власть!" - так варьировались их ответы.

Каждый пятый участник опроса (21%) заявил, что вообще не пошел бы на выборы главы государства. У тех, кто отказывается от участия в выборах, преобладает мнение, что в стране "голос народа ничего не решает", "все равно выберут того, кто нужен им, а не мне", отмечает "Интерфакс".

Между тем, почти каждый третий житель страны (31%), по данным этого опроса, готов отдать голос нынешнему премьер-министру Владимиру Путину. Как утверждают респонденты, непоколебимый авторитет и сильный характер позволят ему вновь занять президентское кресло: "Разумный, справедливый, опытный, не лишенный чувств, хороший политик"; "Путин мне наиболее симпатичен. К тому же он получил признание в мире - даже индусы в Барселоне знают, что президент России - Путин"; "Политик с большой буквы. Харизматичная личность и ум, патриот и просто симпатичный человек".

Поддержать действующего президента страны Дмитрия Медведева на гипотетические выборы пришли бы 14%. По словам опрошенных, они испытывают к Медведеву доверие и уважение, а также согласны с его политическими взглядами. "Пока нет адекватных конкурентов, способных сделать больше Медведева"; "Я уважаю политические взгляды и курс, которого придерживается президент"; "Нравится Медведев", - комментируют участники опроса.

В то же время 14% респондентов указали, что пока не определились с выбором. Свои колебания некоторые объясняют недоверием к власти в целом и процессу организации голосования в частности: "Они сами себя выбирают..."; "Выборов как таковых не будет, будет мероприятие по назначению президента"; "Надо подумать"; "Мне нравится Медведев, но он только начал. Путин - тоже хороший политик".


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv