НОВОСТИ | Вход
Пятница, 24.11.2017, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Лужков не отказался от Латвии
18:39
Лужков не отказался от Латвии

Просмотров: 278 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не отказался от планов получить вид на жительство в Латвии. Об этом он заявил в интервью газете Diena.

Свое желание получить вид на жительство именно в Латвии, а не других европейских странах он объясняет тем, что это самый "выгодный вариант". "Здесь фактически нет языкового барьера, мне понятна ментальность людей, а латвийской экономике необходимы инвестиции. В Латвии реализовать многие проекты интереснее, чем в странах Центральной и Западной Европы", - сказал Лужков.

Он отметил, что Латвия сама приглашала инвесторов помогать поднимать экономику. "Разве это недостаточно хорошая причина?", - сказал экс-мэр Москвы.

Только бизнес

Получив разрешение, Лужков намерен заняться бизнес-проектами, которые, по его словам, "очень нужны вашему государству", пишет tvnet. "Это возможность расширить границы моей деятельности после ухода с поста мэра. Я стал свободнее, чтобы работать в бизнесе, заниматься хозяйственными делами", - сказал экс-мэр.

Свое включение в "черный" список Латвии он считает недоразумением, в котором определяющим был политический аспект. "Между прочим, я до сих пор так и не получил это решение, вызвавшее такую шумиху. Не уверен, что оно безупречно с юридической точки зрения", - сказал Лужков.


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv