НОВОСТИ | Вход
Пятница, 24.11.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Леди Гага сняла бизнесмена из России
19:31
Леди Гага сняла бизнесмена из России

Просмотров: 175 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Предприниматель из Москвы по имени Аркадий снялся в последнем клипе эпатажной певицы Леди Гаги на песню "Alejandro" (смотреть здесь). Бизнесмен, мечтающий реализовать свой актерский талант и являющийся преданным поклонником американской звезды, провел целую операцию по поиску ее контактов. И, наконец, нашел их через Интернет.

Дело оставалось за малым - связаться с артисткой и обсудить дальнейшее сотрудничество. Конечно, участие в клипе 30-летнему россиянину, не имеющему актерского образования, влетело в копеечку.

Впрочем, по данным издания, Леди Гага не в первый раз соглашается на подобные эксперименты ради выгоды. Так, в одном из предыдущих роликов - "Bad Romance" - засветился лондонский чиновник. Правда, информирует Lifenews.ru, менеджмент певицы запросил у него гораздо меньшую сумму, чем у россиянина. Сам начинающий актер признался изданию, что действительно снялся в клипе, но рассказывать эту историю в подробостях отказался "в силу некоторых причин".

Издание отмечает, что роль второго плана в клипе Гаги - не первый актерский опыт Аркадия. Например, полгода назад он снялся в одном из эпизодов фильма "Любовь в большом городе-2". Как рассказали сотрудники съемочного коллектива картины, специально ради него переделывали одну сцену. "Он попал на площадку как чей-то знакомый, но сыграл, кстати, не хуже профессионального актера. Очень приятный молодой человек", - сообщили они.

Что касается мнения Гаги о способностях Аркадия, то никаких комментариев она лично по этому поводу пока не давала. Но папарацци из Лондона Кристиан Лой, которого поп-дива называет своим любимчиком, сообщил, что Гага не работает со случайными людьми и любой артист для нее хорош, если прошел кастинг.


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv