НОВОСТИ | Вход
Пятница, 24.11.2017, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
...
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Британка создала съедобную одежду
22:53
Британка создала съедобную одежду

Просмотров: 147 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Одна из начинающих британских дизайнеров, 22-летняя кутюрье Эмили Крейн, подарила миру съедобную одежду. Своим изобретением девушка избавила домохозяек от необходимости стирать, а потом часами стоять с утюгом над гладильной доской.

Необычное изобретение стало новым шагом в развитии мировой моды. По словам специалистов, своим проектом Крейн вполне сможет обессмертить собственное имя, ведь молодому дизайнеру удалось создать одежду, которую можно съесть по истечению срока пользования.

Как пишут "Известия.ру", Крейн разработала специальный "съедобный материал", в состав которого входят морские водоросли, желатин и пищевые красители. Поэтому, как и обычная ткань, он может быть любых расцветок и текстур.

По словам самого модельера, отныне каждая женщина сможет самостоятельно сварить этот материал на кухне, а после попробовать себя в роли дизайнера, разработав собственный крой и линии. Новая коллекция самой Эмили Крейн будет представлена на предстоящей в конце сентября Лондонской неделе моды.

Напомним, что буквально на днях модельерам удалось решить еще одну вечную проблему - создать идеальные джинсы, которые прекрасно сидят на любом типе фигуры. Своим изобретением дизайнеры избавили миллионы женщин по всему миру от необходимости проводить часы за выбором и примеркой подходящей модели брюк.

Специалистам одной из известных джинсовых компаний удалось создать линейку изделий из денима, которые подойдут любой женщине. При создании коллекции Curve ID разработчики руководствовались соотношением обхвата бедер и талии. Для того, чтобы разработать нужную формулу, специалисты сняли мерки с 60 тысяч женщин по всему миру и спроектировали три типа моделей. Дамам с небольшой разницей между обхватом талии и бедер подойдут джинсы из линейки Slight Curve, для представительниц прекрасного пола с более заметной разницей в объемах была создана серия Demi Curve, а для самых женственных леди с фигурой в форме гитары разработчики сошьют брюки с маркировкой Bold Curve.


Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Заказную статью можно заказать написав на эту почту,стоит 20 $ norfex@one.lv